Video del golazo de Luis Suárez al Stoke City con cañito incluido

En el partido de ayer por la FA Cup donde el Stoke City recibió al Liverpool el uruguayo Luis Suárez convirtió este verdadero golazo con un disparo cruzado con la parte interior de su botín derecho, el balón con una curva perfecta se fue anidar en el ángulo inferior del portero local que se estiro pero le fue imposible evitar la conquista del jugador charrúa.
El cotejo lo gano el Liverpool por 2 a 1 con dos goles de Suárez, este es el primero de ellos que empato parcialmente el encuentro ya que el Stoke City se adelanto en el marcador en el primer tiempo, en el segundo tiempo llego el empate y a falta de 5 minutos para terminar el partido volvió a marcar de cabeza para darle la victoria a los de Anfield.
Acá les dejamos el video del gol con caño incluido, cuando el defensor le sale a la marca el delantero le pasa el balón entre las piernas y luego remata para darle una alegria a los dirigidos por Kenny Dalglish.