Video de la victoria clásica del Lazio con el gol agónico de Miroslav Klose

Realmante en el fútbol los grandes jugadores demuestran su talento en los grandes partidos y el caso de Miroslav Klose es uno de los que mas destaque merece, es un jugador que con 33 años llega a un club de mediano poderío en Italia y que desde que llego esta demostrando lo terrible goleador que es, pero lo de ayer en el Estadio San Paolo fue mas allá, el alemán que llegaba al partido no al ciento por ciento de sus posibilidades físicas, había sido duda durante la semana para el clásico, jugo todo el partido porque por lesión el entrenador Edoardo Reja debió quemar dos variantes sino estoy casi seguro que hubiese sido sustituido, pero no precisamente por su rendimiento porque en todo momento tuvo a mal traer a la defensa de la Roma sino por sus problemas físicos.
Lazio arranco perdiendo desde el minuto 5 con gol del italo-argentino Pablo Daniel Osvaldo en un primer tiempo de tramite parejo, sin embargo el Lazio desde el arranque del segundo tiempo liderados por Klose y el brasileño Hernanes en la conducción se llevaron por delante a los dirigidos por Luis Enrique, primero con un penal que precisamente convirtió el talentoso mediocampista brasileño luego de una falta del danés Kjaer a Brocchi que le costo la expulsión al defensor de los romanos,  luego con un hombre de menos la Roma debió padecer como Klose estrellaba un cabezazo en el horizontal, Cissé también pegara un balón en un vertical y sumado a algunas muy buenas tapadas del holandés Stekelemburg en lo que era un asedio total del Lazio.
Era un 1 a 1 bastante injusto para el Lazio cuando el árbitro adiciono 3 minutos, pero cuando llego el minuto 92 con 40 segundos Miroslav Klose recibe un muy buen balón de Matuzalem dentro del área, el goleador habilitado estaba donde tenia que estar y con una calma solo para los elegidos toco la pelota dandole destino de red con un toque suave y muy bien colocado que fue a el palo izquierdo de Stekelemburg que por mas que se estiro no llego a evitar el gol, el alemán convirtió el 2 a 1 para desatar el delirio de los fanáticos del Lazio que ya lo consideran un ídolo por darles el gol de la victoria de atrás ante el archirrival en forma agónica a falta de 20 segundos para terminar el partido.
Por eso decíamos que Miroslav Klose ayer fue mas allá de lo que puede demostrar un jugador de que es un elegido, un mortífero goleador y insaciable rompe redes.
Acá esta el video del compacto del partido incluyendo las celebraciones de la gran victoria clásica que quedara grabada con el nombre de "MIROSLAV KLOSE ESTUVO AQUÍ"